足球全讯网

《育兒經》欄目征稿啦

2015-10-09 10:16 千龍教育

打印 放大 縮小

你家的 “小怪獸”獨立性不夠,大事小情依賴家長;不好好吃飯挑戰家長底線;總把家里弄得像土匪打劫,嘴卻甜得讓你融化;生病了又讓你十八般武藝無處施展。

無論是“虎媽”、“貓爸”,還是是“辣媽”、“奶爸”,都會經歷喜悅、崩潰、甜蜜、抓狂。

但無論怎樣,當你把個天使從嗷嗷待哺的寶寶培養成見地不凡的個性少年時,那些或有趣、或艱辛,有笑有淚的過程終將淡忘。拿起手中的鉛筆,記錄下孩子成長的點滴,分享你的”打怪“經驗。無論心酸還是歡喜,讓我們封存記憶與”小怪獸“一起”升級”。

足球全訊網教育頻道特設《育兒經》欄目,歡迎你的來稿,分享你的育兒經。

征稿關鍵詞:小故事 照顧 親子 教育 溝通交流 游戲 飲食習慣 獨立性 內心世界 家務事 旅行 辦證等。

足球全讯网征稿要求: 結合切身體會,談育兒生活或育兒感受以及經驗;導向正確,主題鮮明,視角新穎,文句流暢。 

足球全讯网征稿體裁:不限 

征稿題目:自定 

投稿要求:2000字以內的原創作品,不得剽竊抄襲;參賽作品請發送公眾號“北京教育通”(bjjyt2015),發送時注明作者姓名、通訊地址、聯系電話。稿件一經采用版權屬足球全訊網并付稿酬。 聯系電話:84608557

 

責任編輯:杜錚(QL0006)